Buongiorno,
mi chiamo Sheila Cardoso e desidero presentare reclamo in merito a un evento/concerto per il quale ho acquistato 2 biglietti, al costo di € 30,00 ciascuno, per un totale di € 60,00.
L’evento è stato interrotto a causa della pioggia dopo pochissimo tempo: sono state eseguite soltanto due canzoni, quindi ritengo che la prestazione acquistata non sia stata realmente resa nella sua sostanza.
Dopo l’interruzione dell’evento, ho chiesto il rimborso all’organizzatrice/referente. Tuttavia, nonostante le mie richieste, non ho ricevuto una soluzione adeguata. Mi è stato fatto capire che il rimborso non sarebbe dovuto, ma a mio avviso non è corretto trattenere l’importo pagato per un evento che di fatto non è stato fruito.
Preciso che non sto chiedendo un favore o un rimborso discrezionale, ma una soluzione proporzionata per una prestazione pagata e non realmente ricevuta. Il fatto che siano state eseguite solo due canzoni non può essere considerato equivalente allo svolgimento regolare dell’intero evento.
Ho già inviato una comunicazione formale/PEC chiedendo il rimborso e ho conservato la documentazione utile, tra cui conversazioni, comunicazioni, eventuali video e prove del pagamento.
Chiedo quindi l’intervento di Altroconsumo affinché venga riconosciuto il mio diritto al rimborso dell’importo pagato, pari a € 60,00, oppure comunque una soluzione equa e proporzionata rispetto alla mancata esecuzione dell’evento.
Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria.
Cordiali saluti,
Sheila Cardoso