Reclamo per merce non conforme

Casatua Italia s.r.l.

F. L.

A: Casatua Italia s.r.l.

30/01/2023

Salve mi hanno consegnato i mobili acquistati e hanno diverse difformità che i montatori hanno segnalato nel report di fine giornata e che non ho firmato perché ritengo inaccettabile il trattamento subito dal negozio di Carpi e dal servizio consegne che per l’ennesima volta dopo averli contattati mi rispondono “la richiamo” e poi se ne fregano.. I problemi riscontrati sono: 1) il mobilio cucina é pieno di colla di scotch 2) una colonna cucina é scheggiata 3) il pensile del bagno urban non è dello stesso colore ed inoltre non si chiude l’anta 4) l’altro pensile del bagno urban oltre le viti ha una rondella a vista 5) nei pensili della cucina manca un copriviti ed i vetri sono montati al contrario 6) il piano ad induzione + cappa é sprovvisto di cavo alimentatore e del manuale di installazione ed uso + diagramma elettrico 7) nei led dei pensili mancano 2 trasformatori e quello esistente non é provvisto di spina ma dalle schede tecniche mi si richiedeva una presa.Sono molto incavolato perchè quando un cliente ti paga 12.000€ 6 mesi prima di ricevere la merce e poi viene trattato in questo modo non lo trovo corretto ho scritto ancora all'assistenza post vendita minacciando di rivolgermi ad un legale sperando che risolvano questa situazione al più presto.

Casatua Italia s.r.l.

A: F. L.

06/02/2023

Buongiorno sig. Losi,ci dispiace per le problematiche intercorse. Il nostro ufficio qualità ha in gestione la sua pratica di assistenza e si sta adoperando al fine di procedere alla sistemazione delle problematiche nel minor tempo possibile, tenendola informata sulle varie fasi di sviluppo. Le ricordiamo, inoltre, che la nostra assistenza clienti è sempre a completa disposizione.Lo staff di CasaTua ItaliaInfo CasatuaitaliaAssistenza ClientiTelefono 0461 1610170info@casatuaitalia.it - www.casatuaitalia.itSede Commerciale:Via Innsbruck, 45 - 38121 Trento Italy - Tel. +39 0461 1610170E-mail: info@casatuaitalia.it -s:casatuaitalia.it/Show Room:s:casatuaitalia.itunti-vendita-casa-tua/ - Trentino:Rovereto (TN) - Trento - Veneto:Padova - Torri di Quartesolo (VI) - San Fior (TV) - Roncade (TV) - Friuli-Venezia-Giulia: Martignacco (UD) - Ronchi dei Legionari (GO) - Emilia Romagna:Ferrara - Castenaso (BO) - Carpi (MO) - Lombardia:Lainate (MI) - Rozzano (MI) - Busnago (MB) - Brescia (BS)----- ha scritto: -----A: info@casatuaitalia.itDa: Data: 30/01/2023 06.36PMOggetto: RECLAMA FACILE: Reclamo per merce non conforme - (CPTIT01714566-91) DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITA' Questo messaggio ed i suoi allegati sono indirizzati ai destinatari sopra indicati e devono essere considerati confidenziali. Se il messaggio è stato inviato a questo indirizzo per errore, Le chiediamo gentilmente di distruggerlo dal momento che qualunque divulgazione, copia, distribuzione o uso dei contenuti di questo messaggio sono proibiti. DISCLAIMER This message and its attachments are addressed to the above mentioned recipients and have to be considered as confidential. If the message has been mistransmitted to your address, kindly destroy it as any disclosure, copy, distribution or use of the contents of this message is prohibited.InfoCasatuaitalia Assistenza ClientiTelefono 0461 1610170info@casatuaitalia.it -www.casatuaitalia.it- www.casatuarelax.itAvviso importante:Con decorrenza 31 dicembre 2021 la società Casatua Italia S.r.l. ha trasferitola propria sede legale ed operativa ed ha aumentato il proprio capitalesociale. Di seguito sono riportatii nuovi dati societari CASATUAITALIA SRL Via Innsbruck, 43-45 38121 Trento (TN) C.F. e P.IVA 02217370226Capitale Sociale euro 1.000.000,00 interamente versato - Soggetta a direzionee coordinamento di Eurogroup S.p.A. cod. fiscale 02116160306Si prega di aggiornarei Vostri dati sopra riportati relativi alla nostra società.Sede Commerciale:Via Innsbruck, 45 - 38121 Trento Italy - Tel. +39 0461 1610170 E-mail:info@casatuaitalia.it - info@casatuarelax.itShow RoomCasatua: - Trentino:Rovereto (TN) - Trento - Veneto:Padova - Torri di Quartesolo (VI) - San Fior (TV) - Friuli-Venezia-Giulia:Martignacco (UD) - Ronchi dei Legionari (GO) - EmiliaRomagna: Ferrara - Castenaso (BO) - Carpi (MO) - Lombardia:Lainate (MI) - Rozzano (MI) - Busnago (MB)Show RoomCasatua Relax - Trentino:Rovereto (TN) - Veneto:Feltre (BL), Padova - Lombardia:Corsico (MI) - EmiliaRomagna: Soliera (MO), Ferrara

F. L.

A: Casatua Italia s.r.l.

10/02/2023

Salve grazie per la risposta ma sono solo parole scritte in automatico perch&#233 a tutt’oggi sono ancora con la cucina sottosopra e nessuno mi ha contattato per sapermi dire come e quando si riuscir&#224 a risolvere il problema. La cura del cliente in un’azienda dovrebbe essere fondamentale ma il vostro comportamento e sintomo di mancanza di rispetto perch&#233 dopo la mia ulteriore segnalazione al negozio di Carpi di altri pezzi mancanti per l’installazione del piano ad induzione e del rubinetto del bagno urban mi &#233 stato detto per l’ennesima volta “la richiamo” ma senza esito. Ora la merce che ho acquistato una parte era in Expo ma ci&#242 giustifica la mancanza di pezzi fondamentali per il montaggio quindi qualcuno ha intenzione di farmi saperequalcosa oppure debbo farvi contattare da un legale?GrazieLosi Franco