Buongiorno sig. Losi,ci dispiace per le problematiche intercorse. Il nostro ufficio qualità ha in gestione la sua pratica di assistenza e si sta adoperando al fine di procedere alla sistemazione delle problematiche nel minor tempo possibile, tenendola informata sulle varie fasi di sviluppo. Le ricordiamo, inoltre, che la nostra assistenza clienti è sempre a completa disposizione.Lo staff di CasaTua ItaliaInfo CasatuaitaliaAssistenza ClientiTelefono 0461 1610170info@casatuaitalia.it - www.casatuaitalia.itSede Commerciale:Via Innsbruck, 45 - 38121 Trento Italy - Tel. +39 0461 1610170E-mail: info@casatuaitalia.it -s:casatuaitalia.it/Show Room:s:casatuaitalia.itunti-vendita-casa-tua/ - Trentino:Rovereto (TN) - Trento - Veneto:Padova - Torri di Quartesolo (VI) - San Fior (TV) - Roncade (TV) - Friuli-Venezia-Giulia: Martignacco (UD) - Ronchi dei Legionari (GO) - Emilia Romagna:Ferrara - Castenaso (BO) - Carpi (MO) - Lombardia:Lainate (MI) - Rozzano (MI) - Busnago (MB) - Brescia (BS)----- ha scritto: -----A: info@casatuaitalia.itDa: Data: 30/01/2023 06.36PMOggetto: RECLAMA FACILE: Reclamo per merce non conforme - (CPTIT01714566-91) DICHIARAZIONE DI RESPONSABILITA' Questo messaggio ed i suoi allegati sono indirizzati ai destinatari sopra indicati e devono essere considerati confidenziali. Se il messaggio è stato inviato a questo indirizzo per errore, Le chiediamo gentilmente di distruggerlo dal momento che qualunque divulgazione, copia, distribuzione o uso dei contenuti di questo messaggio sono proibiti. DISCLAIMER This message and its attachments are addressed to the above mentioned recipients and have to be considered as confidential. If the message has been mistransmitted to your address, kindly destroy it as any disclosure, copy, distribution or use of the contents of this message is prohibited.InfoCasatuaitalia Assistenza ClientiTelefono 0461 1610170info@casatuaitalia.it -www.casatuaitalia.it- www.casatuarelax.itAvviso importante:Con decorrenza 31 dicembre 2021 la società Casatua Italia S.r.l. ha trasferitola propria sede legale ed operativa ed ha aumentato il proprio capitalesociale. Di seguito sono riportatii nuovi dati societari CASATUAITALIA SRL Via Innsbruck, 43-45 38121 Trento (TN) C.F. e P.IVA 02217370226Capitale Sociale euro 1.000.000,00 interamente versato - Soggetta a direzionee coordinamento di Eurogroup S.p.A. cod. fiscale 02116160306Si prega di aggiornarei Vostri dati sopra riportati relativi alla nostra società.Sede Commerciale:Via Innsbruck, 45 - 38121 Trento Italy - Tel. +39 0461 1610170 E-mail:info@casatuaitalia.it - info@casatuarelax.itShow RoomCasatua: - Trentino:Rovereto (TN) - Trento - Veneto:Padova - Torri di Quartesolo (VI) - San Fior (TV) - Friuli-Venezia-Giulia:Martignacco (UD) - Ronchi dei Legionari (GO) - EmiliaRomagna: Ferrara - Castenaso (BO) - Carpi (MO) - Lombardia:Lainate (MI) - Rozzano (MI) - Busnago (MB)Show RoomCasatua Relax - Trentino:Rovereto (TN) - Veneto:Feltre (BL), Padova - Lombardia:Corsico (MI) - EmiliaRomagna: Soliera (MO), Ferrara