RECLAMO PER MERCE NON CONFORME E MANCATA ASSISTENZA

Pratiche commerciali scorrette

Z. M.

A: GLENSKO GROUP

09/06/2026

Con la presente intendo sporgere formale reclamo contro l'azienda 'GLENSKO GROUP', gestore del sito web scontoaffari.com. In data [05/06/2026], ho effettuato un ordine per un telo auto pubblicizzato come di alta qualità. Alla consegna, avvenuta tramite pagamento in contrassegno, ho ricevuto un articolo di materiale scadente, non conforme alla descrizione fornita sul sito e del tutto inutilizzabile per lo scopo dichiarato. Nonostante i miei tentativi di contattare l'azienda per esercitare il diritto di recesso e richiedere il rimborso, non ho ricevuto alcun riscontro. Ritengo si tratti di una pratica commerciale scorretta e fraudolenta. Resto in attesa di un vostro riscontro urgente e vi informo che ho già provveduto a documentare l'accaduto con foto e ricevute di pagamento, le quali verranno presentate alle autorità competenti tramite denuncia formale.