reclamo per moto seat MO

R. S.

A: seat

15/09/2025

Spett. Seat Italia, inoltro reclamo riguardo all'acquisto dello scooter SEAT MO presso Linea Blu di Cesena. Attualmente sto cercando di contattare la concessionaria di Cesena e Ravenna perché il mio scooter ha iniziato ad avere difetti anche pericolosi per la guida. Entro nello specifico. Spesso, mentre guido lo scooter, all'improvviso e senza preavviso perde la funzione della marcia e la manopola dell'acceleratore non funziona. Sono costretto a fermarmi e dopo lo spegnimento ed accensione riprende ad andare regolarmente. Questo problema mette a rischio la mia incolumità. Altro difetto che spesso si verifica è che a volte quando giro la chiave il cruscotto si accende regolarmente ma non si attiva il contatto col motore o la batteria. Dopo diversi tentativi di girare la chiave di accensione e spegnimento, poi riprende a funzionare. Ho già inoltrato lo stesso reclamo in data 24 ottobre 2024. dove potete recuperare i miei documenti inviati in allegato. In attesa porgo cordiali saluti