Reclamo per negligenza della palestra

A.S.D. Artistica Brescia

A. S.

A: A.S.D. Artistica Brescia

29/06/2026

Buongiorno chiedo gentilmente il vostro aiuto. Mia figlia a avuto un incidente in palestra, ci è stato consegnato un modulo di denuncia in cui mancavano delle infomazioni importanti, come i tempi entro cui inviare la prima documentazione. Abbiamo già inviato , come da vostro consiglio una richiesta di riapertura del sinistro alla società assicurativa, circa un mese fa ma nessuno si è fatto sentire. Ho allegato un documento nel quale viene decritto in modo preciso come di sono svolti i fatti e qualora fosse necessario, posso fornire altre informazioni. La palestra in tutto questo oltre che consegnarci un modulo non ha fatto praticamente nulla, ecco perché vorrei che anche loro si prendessero la loro parte di responsabilità. Spero possiate aiutarmi a far vale i diritti di mia figlia, visto che la correttezza in questa situazione è stata del tutto disattesa. Cordiali Saluti Agata Spina

A.S.D. Artistica Brescia

A: A. S.

09/07/2026

Buongiorno, in riferimento alla vostra volevamo precisare che il giorno 19 marzo la madre attraverso wattsapp ci comunicava che la bambina aveva subito una distorsione la sera prima. (ore 14,49) Ci comunicava che la bambina non aveva documentazione perchè non era andata al P.S. Abbiamo prontamente risposto (ore 14.58) di passare dalla palestra a prendere i moduli per inoltrarli alla assicurazione. I documenti sono stati consegnati il 20/3. Non sappiamo perchè l'infortunata ha atteso tanto ad inoltrare la documentazione all'assicurazione nonostante sia stato precisato che andava mandata subito. Il nostro dovere è assicurare gli atleti (l'assicurazione è personale) e dare tutta la documentazione necessaria. Spieghiamo sempre che è meglio inoltrare la denuncia di infortunio immediatamente. anche se di lieve entità. Il lunedì 29 giugno 2026 alle ore 10:15:23 CEST, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 09 luglio 2026