Reclamo per ordine non ricevuto – richiesta chiarimenti e responsabilità pagamento

Soluzionevet srl

Pratiche commerciali scorrette

M. S.

A: Soluzionevet srl

28/05/2026

Buongiorno, in data 27 aprile ho effettuato un ordine sul vostro sito SoluzioneVet per 3 buste di crocchette per gatti, per un importo di 71,70 €. Ad oggi non ho mai ricevuto la merce ordinata, né alcuna comunicazione efficace relativa alla spedizione. Inoltre, segnalo che l’addebito del pagamento non risulta intestato a SoluzioneVet ma a un soggetto terzo denominato “Artigiano Ahop”, circostanza che non era stata chiarita al momento dell’acquisto. Ho tentato di contattare il servizio clienti senza ottenere risposte risolutive. Vi chiedo pertanto: spiegazioni chiare sull’ordine e sulla mancata consegna; chiarimenti sull’intestazione del pagamento a un soggetto diverso dal sito di acquisto; conferma immediata dello stato dell’ordine. In assenza di un vostro riscontro tempestivo, mi riservo di procedere per le vie opportune a tutela dei miei diritti di consumatore. In attesa di un vostro riscontro, Mariana Simoes Dias