Spett. GRIMALDI PROFUMERIE,
In data 28-12-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online "grimaldiprofumerie.com" ben tre profumi, pagando l’importo di 180 Euro direttamente a GLS all'arrivo del pacco.
Purtroppo, solo all'apertura del pacco mi sono resa conto che non solo i prodotti consegnati non erano conformi a quelli ordinati, ma che i profumi che vendete sono anche CONTRAFFATTI e le boccette mezze vuote.
Ho provato a contattare il venditore tramite i recapiti forniti (email e numero di telefono), ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Non essendoci molti dettagli relativi alla profumeria sul loro sito ho indagato con GLS e ho solo scoperto che spediscono tramite la G&G spedizioni a Marano di Napoli. Su Facebook si indicano come Globo Express Marano e indicano un numero di telefono al quale ho chiamato, confermandomi che il pacco è partito di li ma che purtroppo non possono rivelare il nome del vero mittente.
Chiedo il supporto di Altroconsumo per:
- Ottenere il rimborso del pagamento effettuato, considerando che i prodotti ricevuti non corrispondono a quelli ordinati e che sono contraffatti
- Verificare eventuali responsabilità del corriere nel consentire a terze parti di utilizzare i loro servizi per frodi di questo tipo.
- Agire nei confronti del venditore per segnalare la truffa alle autorità competenti.
In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti nei confronti di Grimaldi Profumerie