Reclamo prodotto non conforme per descrizione ingannevole - Ordine 100146119

Pratiche commerciali scorrette

F. T.

A: Paniate Snc

10/05/2026

In data 26/04/2026 ho acquistato tre prodotti descritti sul sito Paniate.it come bundle da 10 unità, ma ne ho ricevute soltanto 6 ognuno. Il venditore, da me contattato, ha ammesso l'errore definendolo un "refuso" nella descrizione, ma si rifiuta di rimediare. Mi è stato negato sia l'invio dei pezzi mancanti che il rimborso parziale. L'azienda pretende il reso del prodotto solo a "sigilli integri": una richiesta paradossale, poiché l'unico modo per accorgersi della mancanza dei pezzi era proprio aprire la confezione. La mia richiesta: Chiedo l'integrazione immediata della merce mancante o, in alternativa, un rimborso parziale commisurato ai 4 pezzi non consegnati. In subordine, sono disponibile al reso totale con rimborso integrale e spese di spedizione a carico del venditore.