Reclamo urgente – Addebito ingiustificato per foratura pneumatici, caparra non restituita e risarcim

Autonoleggio

S. L.

A: AVIS

13/05/2026

Gentili signori di Avis Italia, Il 05/05/2026 ho noleggiato un veicolo presso la vostra filiale di Civitavecchia (Italia), con contratto n. [152843213] e ho sottoscritto l’assicurazione completa (Full Protection/Super CDW). Durante il noleggio, il veicolo ha subito una foratura pneumatici per causa accidentale, senza mia negligenza. Dopo verifica, tale veicolo è stato noleggiato senza un controllo di sicurezza rigoroso a causa della vostra negligenza nella gestione; questa foratura ha quasi causato un grave incidente con vittime e feriti sull’autostrada, causando una grande paura mentale e rischi per la sicurezza a me e alle persone con me. Nonostante l’assicurazione completa, mi è stato addebitato un importo di oltre 500 euro, e la caparra versata al ritiro non è stata restituita. Inoltre, a causa della foratura del veicolo e della vostra negligenza, sono stato bloccato durante il viaggio, generando costi aggiuntivi per trasporto e alloggio, per un totale di circa 300 euro; allo stesso tempo, l’esperienza di questo incidente che è quasi successo ha causato gravi disturbi mentali a me e alle persone con me, per cui chiedo il risarcimento per i danni morali. Quanto al fatto sopra descritto, i poliziotti del centro di emergenza italiano (112) e i responsabili rilevanti della MSC Cruises possono testimoniare. Chiedo immediatamente: 1. Il rimborso totale dell’addebito ingiustificato di oltre 500 euro per la foratura pneumatici; 2. La restituzione immediata della caparra; 3. Il risarcimento dei costi aggiuntivi per trasporto e alloggio generati per il blocco durante il viaggio (circa 300 euro); 4. Il risarcimento per i danni morali a me e alle persone con me; 5. Una risposta formale entro 48 ore. Allego copia del contratto, dell’assicurazione e della ricevuta di addebito, per verifica. Cordiali saluti, Shaobin Li lishaobin1102@gamil.com