Spett.le Divella S.p.A.,
mi rivolgo a voi con profondo dispiacere e indignazione per segnalare un episodio inaccettabile che mi ha causato un grave disagio, al punto da suscitare in me un profondo senso di disgusto e nausea.
Sono da sempre un cliente fedele Divella, e la mia famiglia lo è da generazioni: senza i vostri prodotti, casa Iacono non sarebbe la stessa. Uso con costanza e fiducia una vasta gamma dei vostri prodotti, tra cui:
~~> Pasta di semola
~~> Pasta Trafilata al Bronzo
~~> Pasta all’Uovo
~~> Pasta Fantasie Ghiotte
~~> Pasta Il valore della tradizione
~~> Pasta fresca
~~> Biscotti e Croissant
~~> Farine e Semole
~~> Pomodori pelati (formati da 400g e 800g)
~~> Olio EVO e Aceto
~~> Riso
Evito solo i prodotti: senza glutine e integrali che per motivi di salute non posso consumare, ma per tutto il resto mi affido da sempre al marchio Divella.
#Tuttavia, quanto accaduto quest’oggi mi ha lasciato sconcertato: aprendo una latta di pomodori pelati da 800g, ho trovato al suo interno diverse foglie e, cosa ancor più grave e ripugnante, un insetto simile a un lombrico o verme. Il ribrezzo è stato immediato e incontrollabile, tanto che ho provato un forte senso di nausea.
Avevo un invito a cena e, immaginate l’imbarazzo e il disgusto nel trovarmi davanti una scena simile mentre stavo per cucinare. Un danno non solo materiale, ma anche personale: la fiducia che ho sempre riposto nel vostro marchio ha subito una ferita profonda.
Allego alla presente e-mail tutte le foto che documentano l’accaduto, riportando chiaramente: lotto di produzione, codice EAN e data di scadenza, la grafica..
Mi aspetto una risposta all’altezza della vostra reputazione e, soprattutto, un’azione concreta per cancellare questo brutto ricordo e restituirmi la serenità nel consumare i vostri prodotti.
Auspico che l’azienda prenda seri provvedimenti per evitare che episodi del genere possano ripetersi, non solo per me, ma per tutti i vostri clienti.
Confido in una pronta risoluzione.
In attesa di un vostro riscontro, resto a disposizione per qualsiasi chiarimento.
Cordiali saluti,
Emanuele Iacono
Corso Kennedy 88
Chiaramonte Gulfi, 97012 (RG)
Sicilia, (IT)
Recapito cell: 3312887641
E-mail: emanueleiacono@hotmail.com
In fede, ed in copia per presa conoscenza
Avvocato Prof. Salvatore Giuseppe Assenza