reclamo

Problemi nell'esecuzione del lavoro

L. R.

A: mnd garage

17/03/2026

Oggetto: Reclamo formale e contestazione difetto di conformità – Ordine n. 48128814252379 Spettabile MND GARAGE, con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito all'acquisto dell'autoradio ANDROID AUTO CARPLAY WIFI GPS BLUETOOTH NAVIGATOR, effettuato il 4/01/2026 presso il vostro store. Nonostante le vostre rassicurazioni circa la piena compatibilità (100%) del prodotto con la mia vettura FIAT FREEMONT, a seguito del tentativo di installazione è emerso che il dispositivo non è conforme e non integra correttamente le funzioni promesse. Fondamento del reclamo Tale discrepanza costituisce un palese difetto di conformità ai sensi dell'art. 129 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), nonché una violazione dei vostri stessi Termini e Condizioni pubblicati sul sito, i quali garantiscono l'idoneità del bene all'uso specifico dichiarato. Richiesta di risoluzione Ai sensi dell'art. 130 del Codice del Consumo, vi diffido formalmente a procedere, a vostra scelta e senza alcuna spesa a mio carico, con una delle seguenti soluzioni entro e non oltre 14 giorni dal ricevimento della presente: 1. Ripristino della conformità: Intervento tecnico atto a rendere l'autoradio attuale pienamente funzionante e compatibile con i sistemi della mia auto. 2. Sostituzione del prodotto: Fornitura di un nuovo modello di autoradio, di valore equivalente o superiore, che sia realmente compatibile con la mia vettura come inizialmente pattuito. In difetto di un vostro pronto riscontro o in caso di esito negativo, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto con il conseguente rimborso integrale di quanto versato, oltre all'eventuale risarcimento del danno. Resto in attesa di vostre istruzioni sulle modalità di ritiro/reso del prodotto non conforme (a vostro carico). Cordiali saluti, LUCA RIGO 328/4842609