reclamo

Pratiche commerciali scorrette

L. C.

A: Belluccimilano

10/09/2026

Belluccimilano negozio digitale non rispetta la normativa del reso e pratiche commerciali scorrette vendita abbigliamento ed altro merce provenienza cinese pessima qualità sul web si spaccia come brand italiano sede legale in Paesi Bassi servizio clienti nr internazionale alert per tutti consumatori di non acquistare merce presenza molti feedback google fasulli. nonostante abbia inviato le prove richieste al momento non fornisce indicazioni inoltre le spese del reso sono a carico dell'acquirente tracciabilità della merce dimostra la provenienza della Cina inoltre avendo richiesto il reso ha preteso le prove della merce nr ordine nonostante acquisto effettuato tramite loro piattaforma sede legale Ragione sociale: SR LH ECOMMERCE Numero di registrazione: 92988148 Indirizzo: Brugstraat 20, Vianen, Paesi Bassi E-mail: info@belluccimilano.it Numero di telefono: +16466311890