Qualità del servizio

A. R.

A: Brico Center

12/04/2024

Spett. Bricocenter In data 11 Aprile mi sono recato al punto di vendita di Fano per richiedere l’effettuazione di un taglio a due sportelli in legno, di cui necessitavo per un adattamento conseguente alla posa di pavimentazione nuova da voi acquistata (vedi ordine in oggetto). Detti sportelli non si aprivano più e il posatore, che complessivamente, ci tengo a dirlo, ha effettuato un buon lavoro, non aveva prevenuto o risolto il problema in loco. Per evitare un disagio a lui ho smontato li ho smontati e mi sono recato al negozio per adattarli (mezza giornata di lavoro perché, non aprendosi, non è stato facile evitare danni). La risposta del punto vendita è stata: non effettuiamo tagli su materiale non nostro. A questo punto, al fine di onorare il contratto e risolvere il problema da voi creato, torno a insistere richiedendo la risoluzione del problema entro 15 gg dalla presente, effettuando un taglio in negozio o come altrimenti preferite. Aggiungo solo che, nel mio caso, non ho riscontrato alcuna attenzione per i problemi, pur facilmente risolvibili, di un cliente. In attesa di un riscontro, con riserva di ogni diritto, ringrazio per l’attenzione.