Giovannihome

Contratto

A. A.

A: Giovannihome

24/04/2026

Spett. Giovannihome In data 7 aprile ho prenotato tramite vostro sito un appartamento a torre lapillo per il periodo estivo cha va dal 21/6/2026 al 30/6/2026 Versando contestualmente a mezzo bonifico bancario 250€ di caparra. Da tale data non ho ricevuto la vostra conferma di prenotazione e tutti i miei tentativi di mettermi in contatto con voi non hanno dato esito positivo. Sollecito quindi una vostra conferma della prenotazione relativa all'alloggio sopra indicato oppure, in mancanza,vorrete immediatamente restituire la somma di 250€ sulle seguenti coordinate bancarie IT85M0357601601010008703894 Angino Alfredo. In mancanza di riscontro chiederò ad Altroconsumo di avviare tutte le iniziative per la mia tutela giudiziale. Cordiali saluti Angino Alfredo