Recupero lezioni di nuoto

SPORT DREAM S.R.L. S.S.D.

G. R.

A: SPORT DREAM S.R.L. S.S.D.

17/06/2026

Buongiorno, ho iscritto mia figlia Marianna Rossi ai corsi estivi "Scuolanuoto" nella versione monosettimanale che prevede 5 lezioni e un recupero. Data e orario scelti da noi sono stati il sabato alle 10.15. Pertanto, le date utili per le lezioni erano le seguenti: 6/6, 13/6, 20/6, 27/6, 4/7 e il recupero possibile nel periodo dal 6/7 al 14/7. Nelle nostre intenzioni, ci sarebbe stato di usufruire delle date dal 6/6 al 27/6, dovendo forse rinunciare alla lezione del 4/7 in vista della partenza per le vacanze. Anche 4 lezioni ci sarebbero andate bene. Ora, in modo unilaterale e senza aver prospettato questa eventualità nel volantino di promozione dei corsi (allegato), la società decideva di sospendere la lezione del 13/6 a motivo di una gara di nuoto sincronizzato da svolgersi negli stessi impianti in cui si tengono le lezioni. A fronte di questo fatto, abbiamo chiesto di poter recuperare la lezione la settimana successiva in uno dei corsi che si tengono dal lunedì al venerdì, ma il fatto ci è stato negato, dicendo che i recuperi erano previsti solo al termine del ciclo di lezioni. Ora, la cosa sarebbe stata comprensibile se la lezione fosse stata saltata a motivo di una scelta dell'utente, ma in questo caso, la rinuncia alla lezione è stata imposta dal fornitore del servizio. Pertanto, chiediamo che ci venga permesso di recuperare la lezione del 13/6 in un giorno settimanale entro il 3/7 oppure che ci venga rimborsato 1/5 (un quinto) della quota di 80 EURO versata per il ciclo di lezioni, ovvero 16 EURO. Grazie e cordiali saluti, Giammarco Rossi