Spett. Revolut ltd,
Sono titolare del conto corrente del id @simonexquq.
Ho inviato in data odierna al centro assistenza sul app, una richiesta di annullamento trasferimento revpoints e recupero del valore degli spiccioli trasferiti che mi hanno portato ad accumulare 4067 punti revpoints con 70,80€ in spiccioli trasferiti e convertiti dal gennaio 2024 fino ad'oggi.
Purtroppo la vostra pubblicità che dice che si possono convertire i punti in miglia aeree non è congrua e può risultare falsa, dite che il valore dei revpoints è di 1:1 nel acquisire delle miglia aeree. Purtroppo ho scoperto oggi che trasferendo i miei 4067 punti su Vueling questi non valgono più 70,80€ ma solo 24€.
Per questo chiedevo l'annullamento del trasferimento, cmq mi è stato detto che non si può più fare, quindi ora tramite Altroconsumo chiedo il risarcimento sul mio conto revolut, della restante parte del valore dei miei 4067 punti che non vengono calcolati su Vueling e che sembrano persi nel nulla, ovvero 46,80€.
Mi sono sempre trovato bene con revolut penso che siete seri e leali verso i vostri affiliati, spero che non mi costringete andare avanti per altre vie.
Cordiali saluti