RESO AMAZON (PROBLEMA CON DHL)

Reso

C. G.

A: Amazon

26/06/2024

Ho richiesto il ritiro di un reso per un articolo in quanto mi era stato inviato quello sbagliato. Reso concesso da Amazon senza alcun problema in modo facile e veloce, ritiro fissato per il 25/06/2024. Corriere di riferimento: DHL e qui iniziano i problemi, perchè il suddetto corriere non è mai passato! La sera del 25/06, alle 22.30 mi arriva una e-mail da DHL recante testuali parole: "Gentile Cliente, ti comunichiamo che il corriere DHL ha effettuato un tentativo di ritiro del suo reso, che non ha avuto successo. RESO FACILE presso un service point DHL Per procedere con il reso puoi recarti con la stessa etichetta al Service Point DHL più comodo per te, verifica gli orari di apertura – anche serali e nei weekend". Io sapevo che molti corrieri ormai facessero il giochetto di mancata consegna del pacco (millantando di essere passati e di non aver trovato nessuno per consegnare), dato che non solo è capitato diverse volte a me, ma anche a molte altre persone di mia conoscenza e considero inaccettabile già questo. Che adesso però attuino la stesso modus operandi anche per i resi, è inconcepibile! Non sopporto le prese in giro: se si garantisce un servizio, tale servizio DEVE funzionare e se non funziona, non deve certo essere per motivi legati al comportamento poco professionale di chi lo fornisce. Se io opto per il ritiro direttamente a domicilio, il ritiro DEVE avvenire a domicilio, non trovo accettabile che si debba essere costretti a mandare giù anche la beffa del "siamo passati ma non abbiamo trovato nessuno a casa, quindi ora esci e il pacco consegnacelo tu". Desidero che AMAZON venga messa al corrente della totale mancanza di serietà di tale azienda/di alcuni singoli operanti in DHL, perché è la seconda volta che mi succede. Ho già provveduto a segnalare il tutto direttamente all'assistenza DHL, la quale mi ha suggerito di segnalare il tutto anche direttamente ad Amazon.