reso Amazon

WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L.

G. R.

A: WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L.

24/09/2025

Il 17 luglio ho acquistato su Amazon un paio di sandali, Ordine n. 407-0613183-6290721 . Il pacco è arrivato dopo 25 giorni. Dopo aver contattato il venditore attraverso Amazon ed aver ottenuto l'etichetta di reso, il 16 agosto ho spedito il pacco tramite Poste, spedizione non tracciata. Nel frattempo, il venditore ha lasciato Amazon e non risponde più alla messaggistica di Amazon. Non ho suoi riferimenti. Attraverso l'indirizzo di reso, sono risalito alla società WORLDTECH LOGISTICS ITALIA S.R.L. che corrisponde all'indirizzo e che ho provato a contattare finora senza successo. In Internet è presente solo un email pec worldtechlogistics@pec.it. Non ho modo di risalire al sig. Li Meng o alla società per cui lavora per chiedere conto del rimborso relativo al reso. Amazon ha rifiutato di intervenire perché la spedizione non era tracciata e non posso provare la restituzione.

Richiesta di assistenza 24 ottobre 2025