reso amazon

Reso

F. D.

A: Amazon

30/04/2026

Ho effettuato un ordine su amazon il giorno 8 febbraio 2026 408-5160199-8519533 ma l’iphone non andava bene cosi ho deciso di fare il reso il giorno 15 febbraio 2026 il reso è partito il giorno 16 febbraio 2026 tracking JF70048188343 ed è stato consegnato ad amazon il giorno 26 febbraio 2026 dopo svariati giorni contatto amazon e mi dicono di dover verificare l’account per emettere il rimborso cosi invio i documenti e l’account viene verificato dopo qualche li ricontatto e mi dicono di dover compilare un modulo dopo aver compilato il modulo li ho ricontattati ma loro dicono che è stato emesso il rimborso perché la banca ha ripreso i soldi ma non è vero perché la banca glieli ha ridati visto che ho chiesto l’annullamento del disconoscimento. Ad oggi mi ritrovo senza rimborso e senza cellulare e con amazon che non risponde Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

Richiesta di assistenza 28 maggio 2026