Spett. ePRICE,
In data 23/08/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TV pagando contestualmente l’importo di 414,99€ oltre a 30€ di spese di spedizione.
Alla consegna del prodotto, avvenuta il 28/08/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite form online e email il 28/08/24.
Il 29//08/24 ricevo una vostra comunicazione con richiesta di fotografie aggiuntive che sono state prontamente inviate. Da quel giorno non ho ricevuto alcuna risposta ai miei solleciti.
Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 444,99€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Allegati:
Conferma ordine
Ricevuta di pagamento
Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna