Buongiorno, in data 29 gennaio 2023, ho ordinato sul sito di Beliani FR una lampada del valore di EUR 109.99.La lampada e' stata consegnata il 10 febbraio 2023 e, aprendo il pacco, mi sono subito accorta che la base della lampada era danneggiata. Ho contattato Beliani lo stesso giorno comunicando il danno e dicendo di essere disponbile a tenere la lampada in cambio di un rimborso. Dopo qualche giorno, in data 13 febbraio 2023, contattai di nuovo Beliani per chiedere il reso della lampada e il rimborso totale. Per molti giorni non ricevetti nessuna risposta da Beliani. Dopo molteplici tentativi di contatto con Beliani, ottenni una risposta il 1 marzo 2023. Solo in data 4 marzo mi venne detto che un reso e rimborso non erano possibili perche' i 14 giorni consentiti per il reso gratis (dalla ricezione della merce) erano gia' passati. Mi e' stato offerto un voucher. Avendo ricevuto la merce il 10 febbraio e avendo richiesto il reso il 13 febbraio, io ho rispettato il termine di 14 giorni ma nessuno ha risposto alle mie numerose email fino al 1 marzo. Di conseguenza, avendo rispettato tutti i termini e le condizioni di vendita, richiedo all'azienda Beliani FR di iniziare il processo per il ritiro del reso e il rimborso di EUR 109.99 sul mio conto bancario. Voucher e buoni non saranno accettati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.In fede,Babich LaraAllegati:- Prova di contatto iniziale per il reso e assenza di risposta da Beliani - Comunicazione con il costumer service