Alla cortese attenzione di Altroconsumo,
mi rivolgo a Voi per segnalare un problema irrisolto con Amazon riguardante la mancata emissione dei rimborsi relativi a ordini regolarmente restituiti.
In particolare, i riferimenti sono i seguenti:
Ordine n. 404-4416937-2297137 – Bellroy Flip Case (Portacarte, portafoglio con guscio rigido) – Deep Plum
Ordine n. 404-4333298-0111543 – Never finished. Libera la tua mente e vinci la tua guerra con te stesso
Ordine n. 404-0893349-4569103 – Apple Custodia MagSafe cover trasparente per iPhone 16 Pro
Ho effettuato correttamente i resi entro i termini previsti e dispongo dei tracciamenti che confermano l’avvenuta consegna degli articoli presso i magazzini Amazon. Nonostante ciò, ad oggi non è stato ancora emesso alcun rimborso.
Ho più volte contattato l’assistenza clienti di Amazon, senza ricevere soluzioni concrete né l’accredito delle somme dovute. Si tratta di un comportamento che reputo scorretto e lesivo dei miei diritti di consumatore.
A supporto della mia segnalazione, allego screenshot della pagina Amazon in cui è evidente il problema relativo alla mancata emissione dei rimborsi, oltre a:
copie delle comunicazioni intercorse con Amazon,
ricevute e tracciamenti di avvenuta consegna dei resi.
Con la presente chiedo ad Altroconsumo di intervenire affinché Amazon provveda senza ulteriori ritardi a rimborsarmi gli importi spettanti per gli ordini sopra indicati.
Ringraziando anticipatamente per il supporto, resto a disposizione per fornire eventuale ulteriore documentazione utile.
MAIL amazonamazon_2025@libero.it