Buongiorno, il giorno 21/11/2025 ho acquistato sul sito DECATHLON un prodotto dell’Azienda RSI FITWORLD S.L..
Vista la scarsa qualità del prodotto (bicicletta ellittica pagata 699,00€) ho avuto la necessità di procedere con il reso. Ho inviato la richiesta il giorno 4/12/2025 tramite il portale DECATHLON , ricevendo una mail di risposta automatica che mi informava che la mia richiesta era stata presa in carico.
L’Azienda RSI FITWORLD S.L. però si è subito dimostrata poco propensa a concedere il reso, chiedendomi i motivi e facendomi notare che un eventuale reso avrebbe avuto un impatto negativo sulll’ambiente, per via del viaggio da sostenere…
Dopo diverse mail, anche grazie all’intermediazione dell’assistenza DECATHLON (sito sul quale ho effettuato l’acquisto), finalmente il 22/12/2025 questa RSI FITWORLD S.L. mi informa che nei giorni successivi mi avrebbe contattato il corriere Dachser per organizzare il ritiro.
Siamo al 23/01/2026 e il corriere non mi ha mai contattato: ho inviato svariate mail, sia a RSI FITWORLD S.L., sia a DECATHLON per far presente la cosa. Le poche e stringate risposte che ho avuto (sia da RSI FITWORLD S.L., sia da DECATHLON) recitano tutte le stesso ritornello: colpa del corriere e loro non possono farci niente.
Ora, da ormai 5 giorni, la RSI FITWORLD S.L. non risponde più neanche alle mail che invio quotidianamente per avere aggiornamenti.