Reso inferiore all importo pagato

M. M.

A: Zuiki

22/02/2022

BuongiornoIn data 1/2/22 presso il pv di Zuiki in via san Simone a Cagliari ho acquistato un bene del valore di 20 euro. In data 22/2/22 mi sono recata presso il punto vendita di Zuiki nel centro commerciale La corte del Sole a Sestu per effettuare un cambio. Consegno la merce alla signorina che mi conferma essere nei tempi corretti per il cambio e di non prendere merce inferiore al valore speso. Porto cosi in cassa un cappotto del valore di 10 euro, un pantalone del valore di 7 euro e una canotta del valore di 3 euro. La commessa scansiona gli articoli e mi chiede 10 euro di differenza, spiegandomi che il cappotto da me reso è stato riabbassato, che il valore di vendita al momento del reso era di 10 euro e che avrei dovuto aggiungere. Dopo aver richiesto spiegazioni mi dicono che il cappotto da me acquistato ora valeva 10 euro e non 20 perché appunto riabbassato e che avrei dovuto acquistare la merce ora in saldo a prezzo pieno o prendere il cappotto esposto a 10 al prezzo di 20 euro. L azienda mi ha derubato 10 euro, ho lo scontrino di 20 euro, il nuovo acquisto di 10 che certifica il prezzo esposto e che ho deciso di acquistare ma dei 10 euro di differenza nessuna traccia. Esigo avere i miei soldi indietro e non essere derubata dall azienda e come da condizioni di vendita acquistare il prodotto al PREZZO ESPOSTO.