Reso Merce ignorato

Camping-Life di Ferrari Alberto

F. B.

A: Camping-Life di Ferrari Alberto

29/08/2026

Spett. Camping-Life di Ferrari Alberto In data 06/07/2026 ho acquistato attraverso il vostro portale online, con numero d'ordine 7499, dopo aver verificato il contenuto , ho esercitato attraverso comunicazione scritta il diritto di recesso e quindi reso, su uno dei due articoli acquistati: - COMPASSI CLICK-CLACK COPPIA PER FINESTRE SEITZ H MM300 spedendo quindi il materiale attraverso posta raccomandata AR il giorno 16/07/2026, il 24/08/2026 tornava al mittente per compiuta giacenza, senza ricevere il corrispettivo economico di rimborso della riga due del mio ordine, accollandomi i costi di spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Camping-Life di Ferrari Alberto

A: F. B.

29/08/2026

Buongiorno Sig. Bruno, a parte il fatto che noi non siamo tenuti a perdere un ora o più per andare in posta a inseguire i resi dei clienti che come da condizioni di vendita vanno inviati al nostro magazzino, e la maggior parte delle volte lo facciamo comunque, tuttavia, purtroppo abbiamo trovato l'avviso solo poco prima della turnzaione per le vacanze estive, di conseguenza non abbiamo avuto il personale sufficiente per fare questa cortesia. Purtroppo invece di rivolgersi alle poste con un servizio di raccomandata avrebbe dovuto utilizzare un servizio di consegna pacchi tipo corriere come facciamo noi. Cordiali Saluti Camping-Life.it Il 29/08/2026 10:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto:

Richiesta di assistenza 29 agosto 2026