Reso non rimborsato

Pratiche commerciali scorrette

A. G.

A: Marie Louise Bag

08/05/2026

In data 30.01.2026 ho richiesto seguendo scrupolosamente le procedure indicate sul sito, il reso di due borse. Spedisco il tutto due giorni dopo, ma il corriere per ben due volte non riesce a consegnare il pacco (destinatario assente). Il pacco torna quindi da me a Milano. Mi rimetto in contatto con il negozio che mi dice che loro sono sempre li, e non capiscono come mai il corriere non abbia consegnato. Rispedisco sempre a mie spese con un altro corriere con spedizione tracciata. Anche questa volta destinatario assente. Il pacco viene quindi posto in giacenza presso gli Uffici di Desenzano Del Garda. Chiedo la cortesia di andare a ritirarlo inviando tutti i riferimenti. Dopo 7 giorni il pacco viene rispedito ma noto una cosa strana: è in giacenza presso una filiale di Brescia. Dal nulla mi scrive il negozio dicendomi che hanno ricevuto il mio pacco ma all'interno non c'erano due borse, ma solo una. Procedo quindi con reclamo al corriere che dopo alcune verifiche mi conferma che il destinatario ha confermato a sua volta la corretta ricezione del pacco (ho tutte le mail tracciate). Scrivo quindi per avere il mio rimborso. Dal 22 aprile non mi ha più risposto NESSUNO. Sto continuando a scrivere mail, ma non ricevo alcuna risposta. Non parliamo di una cifra folle, ma di circa 200€ - trovo comunque assurdo un comportamento del genere.

Marie Louise Bag

A: A. G.

08/05/2026

Fuori dai tempi di ricezione del reso. Oltrepassati 15 giorni, la signora ha fatto e parlato anche con un responsabile del negozio. E spiegava che se non arriva presso la nostra sede con firma data e ora della ricezione con il nostro n. di autorizzazione molto scrupolosa proprio per il tracciamento, non sappiamo dove poteva essere il collo. Come lei ha ammesso il collo le è stato riconsegnato, ma noi eravamo in attesa come del resto i clienti che seguono tale procedura. Scorretto è la cliente che incolpa e ora reclama. Le sue borse devono essere riprese predisponendo il ritiro a sue spese, visto che il nostro invio è stato corretto. Noi paghiamo corrieri e rispondiamo della merce che inviamo, ma se al rientro non abbiamo traccia e giacenza, come possiamo vedere e rispondere ad un corriere nominato da altri? Al posto di lamentarsi con la nostra ditta, dovrebbe agire con gli incaricati del servizio. Saluti. (Tutto quanto era stato detto,è stato rimesso in modo assurdo naturalmente a discapito della nostra ditta) Marielouisebag

Richiesta di assistenza 08 maggio 2026