reso non rimborsato

Elevia Italia

15/12/2022

Buongiornoho ordinato il loro asciugacapelli 5 in 1 ma l'ho reso entro i 14 giorni esercitando il diritto di ripensamento.Prima hanno cercato di negare il rimborso perchè dicevano che la scatola era aperta e non potevano rivenderla: io ho usato una sola volta e vista la scarsa qualità ho rimandato tutto nell'imballaggio originale. Poi hanno capito che questa politica era illegale ma è passato più di un mese ma non ho ricevuto il rimborso nonostante al ditta continui a promettere di effettuare il bonifico. Continuano a avanzare scuse.Il prodotto non è confacente alla descrizione si tratta di pubblicità ingannevole poichè i video diffusi danno dimostrazione con un prodotto dalle evidenti prestazioni diverse da quelle promesse. La società è la Elevia Italia.www.eleviaitalia.com

25/12/2022

Querela penale per truffa e pubblicit&#224 ingannevole

05/01/2023

L azienda sostiene di aver tentato il bonifico del rimborso ma non ho riscontrato alcun pagamento da pi&#249 di un mese. Prendono in giro i clienticon pubblicit&#224 ingannevole. Io ho depositato querela per truffa. Attraverso associazione dei consumatori inoltro querela collettiva e azione di risarcimento dei danni