Reso ordine 80032418322

Zara Home

P. C.

A: Zara Home

20/12/2022

Buongiorno, sono ancora in attesa di puntuali spiegazioni da parte dell'azienda riguardo alle questioni da me sollevate con le email del 05 e 07.12.22 oltre che telefonicamente al vostro servizio clienti, e direttamente al vostro negozio di Roma via Cola di Rienzo, ma tutt'ora senza alcuna risposta da parte vostra. L'articolo da me acquistato online non corrispondeva alla descrizione, ciò nonostante non mi è stato riconosciuto un reso con ritiro a vostro carico il che si è tradotto per me in ulteriori perdite di tempo oltre a quelle di una sostituzione che non sarebbe dovuta essere necessaria se il sito fosse stato attendibile. Vi può interessare verificare quanto successo e l'accuratezza del vostro sito per correggere la catalogazione dei vostri prodotti e magari scusarvi con la clientela per il disagio causato, o ciò che vi preme è puramente il fatturato? Cordiali saluti.

P. C.

A: Zara Home

20/12/2022

Buongiorno, sono ancora in attesa di puntuali spiegazioni da parte dell&#39azienda riguardo alle questioni da me sollevate con le email del 05 e 07.12.22 oltre che telefonicamente al vostro servizio clienti, e direttamente al vostro negozio di Roma via Cola di Rienzo, ma tutt&#39ora senza alcuna risposta da parte vostra. L&#39articolo da me acquistato online non corrispondeva alla descrizione, ci&#242 nonostante non mi &#232 stato riconosciuto un reso con ritiro a vostro carico il che si &#232 tradotto per me in ulteriori perdite di tempo oltre a quelle di una sostituzione che non sarebbe dovuta essere necessaria se il sito fosse stato attendibile. Vi pu&#242 interessare verificare quanto successo e l&#39accuratezza del vostro sito per correggere la catalogazione dei vostri prodotti e magari scusarvi con la clientela per il disagio causato, o ci&#242 che vi preme &#232 puramente il fatturato? Cordiali saluti.