Reso parziale

www.biciescapa.com

G. O.

A: www.biciescapa.com

23/07/2026

Buongiorno, vorrei segnalare un episodio con biciescapa.com, Compro un gilet antivento per ciclismo sul loro sito, il gilet in questione ha una doppia zip di chiusura anteriore, una volta indossato e chiusa la cerniera, quella inferiore si apre da sola, cosa molto fastidiosa su un capo, specialmente poi se aggiungiamo che siamo in bici.. Fatto presente del difetto ai signori di biciescapa.com, mi richiedono un video del difetto, creato il video (ancora in mio possesso) il difetto era olto molto palese.. Quindi organizzano un reso atto a rimborsarmi, una volta che il capo arriva nella loro sede, mi scrivono che il capo non presenta difetto e quindi mi addebitano tutti e due i costi di spedizione.. cosa secondo me molto ingiusta in quanto il capo mi é arrivato difettoso e ho un video che lo attesta, e poi dopo il video del difetto e qui di difetto "presente" loro hanno deciso di renderlo.. Chiedo gentilmente che il caso sia rivisto perché non é giusto cio e non é giusto che un negozio fa una politica sua e non vuole sapere ragioni. Grazie per la presa visione

www.biciescapa.com

A: G. O.

23/07/2026

Gentile Cliente, La ringraziamo per il suo messaggio e ci dispiace che la sua esperienza non sia stata soddisfacente. A seguito della sua segnalazione relativa al gilet, abbiamo provveduto a organizzare il ritiro del prodotto tramite il nostro corriere, così da poter verificare direttamente l'incidenza da lei descritta. Una volta ricevuto il capo presso le nostre strutture, il nostro reparto tecnico ha effettuato tutte le verifiche necessarie. Durante i controlli la cerniera ha funzionato correttamente e non è stato possibile riscontrare il difetto segnalato nel suo reclamo. Per questo motivo, non essendo stato rilevato alcun difetto di fabbricazione sul prodotto, la pratica è stata gestita come un reso non dovuto a un difetto del materiale e sono stati pertanto addebitati i relativi costi di spedizione, come previsto dalle nostre condizioni di vendita. Siamo spiacenti che l'esito della verifica non abbia coinciso con la sua percezione del problema, ma la decisione è stata presa esclusivamente sulla base dei controlli effettuati sul prodotto presso le nostre strutture. Cordiali saluti, Servizio Clienti ESCAPA ESCAPA WEB info@escapa.com (+34) 93 727 58 97 www.escapa.com bikelifeisbetter AVISO LEGAL - CLÁUSULA DE PRIVACIDAD Este mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario y puede contener información privilegiada o confidencial. Si no es vd. el destinatario indicado, queda informado de que la utilización, divulgación y/o copia sin autorización está prohibida en virtud de la legislación vigente. Si ha recibido este mensaje por error, le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. Estecorreoelectrónicocontieneinformacióndecarácterconfidencialexclusivamentedirigidaasusdestinatarios.Quedaprohibidasudivulgación,copiaodistribuciónatercerosenvirtuddelalegislaciónvigente. Enelcasodehaberrecibidoestecorreoelectrónicoporerror,serueganotificarinmediatamenteestacircunstanciaalremitentedelcorreoelectrónicoyadestruirlatotalidaddelmismo. Theinformationinthise-mailisclassifiedasconfidentialandproprietary Information and solely for the attention and use of the namedaddressee(s). You are hereby notified that any dissemination, distributionorcopyofthiscommunicationisstrictlyprohibitedbylaw.Ifyouhavereceivedthiscommunicationinerror,please,notifythesenderbyreplye-mailanddestroyitcompletely.

Richiesta di assistenza 23 luglio 2026