Spett. ePRICE
Viale Edoardo Jenner, 53
Milano (MI)
postvendita@support.eprice.it
servizioclienti@support.eprice.it
In data 13 /02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un televisore LG (OLED42C55LA), pagando contestualmente l’importo di € 669,99 oltre a € 10,99 di spese di spedizione.
9 giorni dopo la consegna del prodotto, avvenuta il 16/02/2026, non essendone soddisfatto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite e-mail, il 25/02/2026 .
Quello stesso giorno mi avete risposto accettando la richiesta di reso. Ma, prima di fornirmi le istruzioni per la restituzione della merce mi avete chiesto di fotografare il prodotto, la confezione e "l'etichetta di spedizione" (senza ulteriore precisazione). Vi ho risposto che avevo già imballato il prodotto con la massìma cura e avevo tolto tutte le etichette presenti sulla scatola, come si conviene in previsione di una nuova spedizione (di reso). Successivamente, vi ho inviato 5 foto della scatola .
Tuttavia, ad oggi (2 aprile), non ho ricevuto alcuna risposta alle mie numerose (10) e-mails, in cui sollecitavo l'invio da parte vostra dell'etichetta e delle altre istruzioni di reso.
Allegati:
Ricevuta di consegna