Reso per errata misura

01/02/2022

Buongiorno, ho ordinato prima di natale 21, una maglia bimbo ma la misura è errata devo renderla o sostituirla, grazieCordiali salutiV.Fontana

A: V. F.

01/02/2022

Gentile Cliente,Lei ha acquistato in data 15/12/2021 una maglia personalizzata che non può assolutamente rendere.La richiesta di reso l'ha effettuata oggi, attraverso questo format.Non ha mai contattato il nostro servizio clienti a disposizione per ogni richiesta.Pertanto le motivazioni per le quali non possiamo accogliere la richiesta sono due e sono fondamentali1. Come da termini e condizioni, il diritto di recesso si esercita con l'invio della richiesta entro 14 giorni dalla data di ricevimento del prodotto.2. Il diritto di recesso non può essere esercitato sui prodotti personalizzati su richiesta espressa del cliente (es.: maglie o pantaloncini gara con aggiunta di personalizzazione.Un cordiale salutoSOCCERTIMEPer informazioni e Assistenza Clienti ci contatti al numero Whatsapp +39 320 429 21 65NETWORK:www.soccertime.itwww.e-napolistore.itwww.e-laziostore.itwww.e-romastore.itIl giorno mar 1 feb

01/02/2022

Buongiorno,ho ordinato la misura corretta voi mi avete mandato un&#39altra misura e devo pagare io il vs errore? Avevo aperto altri ticket gi&#224 in passato entro i 14 gg disponibili, come da allegato

A: V. F.

01/02/2022

Salve,Lei ci ha inviato foto della taglia errata ricevuta?Un salutoSOCCERTIMEPer informazioni e Assistenza Clienti ci contatti al numero Whatsapp +39 320 429 21 65NETWORK:www.soccertime.itwww.e-napolistore.itwww.e-laziostore.itwww.e-romastore.itIl giorno mar 1 feb

01/02/2022

Buongiorno,non ancora, le invio la foto della maglietta appena mi &#232 possibileGrazieSalutiV.Fontana

02/02/2022

Buongiorno,vi ho mandato le fotografie come richiesto sul numero di cellulare. Dalle fotografie si vede che la misura al cm &#232 di circa 50 cm, mentre io ho ordinato una maglietta di cm dai 120 ai 135, non &#232 la misura corretta quella che mi avete inviato.Saluti

02/02/2022

Buongiorno,ecco le foto richieste, inviate anche tramite cellulare: come si vede la misura al centimetro &#232 di circa 50 cm, mentre io ho ordinato una maglietta di 120/135 cm non &#232 la misura corretta quella che mi avete mandato.SalutiV.Fontana