Buongiorno, ho ordinato on line rotoli di prato seminato (Grass seed mat) che dovevano corrispondere in descrizione ad un’area di 200 mq. L’addetto che mi ha contattato telefonicamente mi ha confermato la dimensione.Ho ricevuto invece due rotoli corrispondenti ad una copertura di 4,5 mq. l’uno, quindi 9 mq. in totale.Ho ricevuto il pacco in contrassegno il 6 maggio 2023 ma non ho potuto verificarne il contenuto perché il pacco non può essere aperto.Ho pagato 65 euro in contanti al corriere BRT.Questi i dati della consegna: BRT Code 08459037252476 spedizione 131 12 1236859 del 27/04/2023, mittente EASY B2C SRL via Guardia del Consiglio n.15- Galazzano (RN)Esercito il diritto di recesso per materiale non corrispondente alla descrizione e chiedo il rimborso totale di quanto speso.Ho chiamato più volte il numero indicato sulla ricevuta (848.11.77.11) ma non riesco a parlare con un operatore.L’accaduto mi crea notevole disagio perché avevo programmato il rifacimento del prato ed ora, oltre ad avere l’area impraticabile, sono senza materiale per fare il lavoro (mancano ben 191 mq. di telo preseminato).Resto in attesa di pronto accoglimento della mia richiesta.