Buonasera,dopo un mese da una richiesta di reso di un prodotto acquistato sul sito online di Moschino, fattura di 121,00 €, stiamo ancora aspettando il passaggio del corriere per il ritiro del pacco ovviamente questo sta comportando il conseguente ritardo del pagamento del rimborso.Per la cronaca, il reso è dovuto ad un nostro errore nella scelta della taglia e abbiamo provveduto ad effettuare, il 21/07/2023, un ulteriore acquisto con taglia corretta.La richiesta di reso è stata fatta lo stesso giorno del ricevimento del collo, a due solo giorni dall’ordine. Abbiamo ricevuto la mail di conferma per il reso n° #000005240 (21 luglio) ma la vostra procedura si è bloccata qui in quanto non si è mai presentato il corriere UPS (che avrebbe dovuto fornire anche l’etichetta AWB per la spedizione).Interpellati via email e telefonicamente più volte, ci rispondete che “il dipartimento competente sta ancora esaminando il suo reso e la terremo informata sugli eventuali sviluppi” ma ad oggi, 23/08/2023, non si è ancora sbloccato e non conosciamo il reale motivo del ritardo.Se si tratta di un problema tecnico solo di emissione etichetta di reso, non è possibile gestirlo manualmente?A seguire alcuni riferimenti:• Ordine 300027347 effettuato il 19/07/2023• • Reso n° #000005240 del 21/07/2023Cordiali Saluti