reso rifiutato

Reso

C. F.

A: Calzificio Pinelli

09/12/2025

Spett. calzificio pinelli In data 25/11/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online leggins silver wave long , pagandoli contestualmente l’importo di € 69,90. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 02/12/25 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il 02/12/25 – max 14 gg dalla consegna]. Il 02/02/2025 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché in caso fosse stato indossato non avrei potuto renderlo o cambiarlo come richiesto. Contesto quanto sopra e Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €69,90 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Calzificio Pinelli

A: C. F.

10/12/2025

This sender might be impersonating a domain that's associated with your organization. Learn why this could be a risk Buongiorno, Abbiamo invitato la Signora Forlenza a seguire le procedure per il reso che trova sul nostro sito: s:www.solidea.com/it/recesso-e-resi Cordiali saluti Nadia Nodari Customer Service by Calzificio Pinelli SRL offices: Via Belgio, 14 warehouse: Via Germania, 11 46042 - Castel Goffredo - Mantova Ph. +39 0376 788411 fax +39 0376 770921 nodari@solidea.com www.solidea.com Informativa clienti disponibile alseguente link Informativa fornitori disponibile al seguentelink NOTA INFORMATIVA SULLA RISERVATEZZA E SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI (PRIVACY) Le informazioni, i dati e le notizie contenute nella presente comunicazione e i relativi allegati sono di natura privata e come tali possono essere riservate e sono, comunque, destinate esclusivamente agli indirizzi indicati. La diffusione, distribuzione e/o la copiatura del documento trasmesso da parte di qualsiasi soggetto diverso dal destinatario è proibita, sia ai sensi dell’art. 616 c.p., sia ai sensi del Regolamento EU 679/2016 (GDPR). Se avete ricevuto questo messaggio per errore, vi preghiamo di distruggerlo e di darcene immediata comunicazione inviando un messaggio all'indirizzo e-mail del mittente. P Please consider the environment before printing this e-mail Please don't print this e-mail unless you really need to. Rispettate l'ambiente: se non è necessario, non stampate questa mail, o fatelo su carta riciclata Bitte nehmen Sie Rücksicht auf die Umwelt: Müssen Sie diese E-Mail drucken? Merci de penser à l'environnement avant d'imprimer ce message