Spett.le Sig. Lepri Sandro,
facendo seguito alle nostre precedenti comunicazioni del 06/06/2025 e del 10/06/2025, La informiamo che la Sua richiesta di recesso non ha potuto trovare accoglimento, in quanto i prodotti da Lei restituiti presentavano evidenti segni di utilizzo, quali graffi sulla superficie interna e sul fondo delle padelle, e risultavano inoltre privi delle etichette originarie.
Tali condizioni sono documentate dalle immagini che trasmettiamo in allegato.
Precisiamo che, ai sensi della nostra Politica di Reso, accettata al momento della compilazione del modulo di recesso, i prodotti devono essere restituiti in condizioni pari al nuovo, integri, completi di tutti gli elementi originali (inclusi imballaggi ed etichette), e privi di qualsiasi segno di utilizzo, anche minimo.
Pur prendendo atto della Sua dichiarazione, secondo cui le padelle sarebbero state esclusivamente appoggiate sul piano a induzione a scopo di verifica, dobbiamo necessariamente attenerci alla valutazione oggettiva effettuata dal nostro reparto Controllo Qualità, che ha riscontrato condizioni non compatibili con l’accettazione del recesso.
In merito alla compatibilità con i piani a induzione, confermiamo che il set da Lei acquistato è stato testato internamente con esito positivo.
Alla luce della tecnologia Induction presente sul fondo delle padelle, riteniamo insolito che non sia stato possibile utilizzarle correttamente, se il piano cottura risulta conforme agli standard usuali.
Comprendiamo il Suo disappunto e ci dispiace sinceramente che la Sua esperienza non sia stata soddisfacente. Tuttavia, in considerazione delle condizioni in cui i prodotti sono pervenuti presso il nostro magazzino, non possiamo procedere con il rimborso richiesto.
Restiamo comunque disponibili, in un’ottica di trasparenza e collaborazione, a fornirLe documentazione fotografica a supporto della nostra valutazione, o a valutare soluzioni alternative, compatibilmente con quanto previsto dalla normativa vigente.
In attesa di un Suo eventuale riscontro, porgiamo
Cordiali saluti,
Servizio Clienti