Buongiorno, ho ordinato un Iphone 13 su Amazon il 28 dicembre 2022. Ho deciso successivamente di fare il reso con SDA, tramite l'etichetta di spedizione fornita da Amazon, il giorno 9 gennaio 2023. Passati i 15 giorni entro i quali Amazon garantisce il rimborso, contatto diverse volte il servizio clienti via chat, che mi garantisce che il rimborso sarebbe arrivato entro massimo un mese (9 febbraio), cito testualmente l'operatore: Ti posso garantire, che caschi il mondo, che otterrai il tuo rimborso entro massimo il 9 febbraio. Giunta tale data e dopo non avere ancora ricevuto il rimborso, contatto telefonicamente il servizio clienti, che in maniera molto approssimativa mi dice che a loro il reso non è arrivato e staccano la chiamata. Richiamo diverse volte ricevendo sempre la medesima risposta. Così il giorno dopo mi dirigo dal vettore SDA con sede a Settimo Torinese, chiedendo informazioni sul mio reso: mi viene detto che il pacco con numero di tracciabilità 944D40402817F è stato smarrito e devo rivolgermi ad Amazon per un rimborso, poiché sono gli unici a poter inviare un reclamo. A questo punto contatto Amazon nuovamente e mi risponde un'operatrice che sembra capire la situazione e apre un reclamo contro SDA, dicendomi di attendere qualche giorno per la risposta. Intanto passa più di una settimana senza avere notizie, così ieri 20/02/2023 contatto per l'ennesima volta Amazon, e questa volta mi viene detto che dal reclamo risulta che il pacco è stato smarrito (cosa che sapevo già) e non possono emettere un rimborso fin quando il loro centro resi non riceverà l'oggetto in questione, invitandomi a contattare nuovamente le Poste. L'operatrice mi chiude di nuovo il telefono in faccia in maniera molto scontrosa. Dopo tale chiamata io contatto al numero 800.111.960 le Poste spiegando la situazione, e dall'altra parte mi viene confermato che solo Amazon può emettere un rimborso, non il vettore di spedizione. A questo punto la situazione è la seguente: io mi ritrovo senza più il prodotto in mano, che ho reso ed è stato smarrito e senza nemmeno più i soldi, che Amazon non vuole rimborsarmi dopo che l'errore è stato commesso dal loro vettore. Faccio presente inoltre che ogni operatore mi dice una cosa diversa dall'altra, rispondendo molte volte in maniera poco cortese.Richiedo quindi gentilmente che venga fatta luce su questa situazione e che io possa ottenere il mio rimborso quanto prima. Grazie