Buongiorno,
In data 19/07/26 mi è stata approvata da Yamamay la richiesta di reso dell'ordine YA-22876, in seguito alla quale ho ricevuto una mail dal corriere InPost con codice QR e PIN monouso (8959555620) per poter effettuare il reso senza etichetta.
In data 29/07/26 ho consegnato il mio pacco ad InPost, che mi ha fornito il numero di tracciamento 800000000620027037802643.
Alla data del 6 Ago 2026, l’avviso sulla pagina di tracciamento riportava: “Problemi con la tua spedizione. Ci sono stati dei problemi con il tuo pacco. Per favore, contatta il servizio clienti: servizioclienti@inpost24.it”
Ho contattato il servizio clienti InPost come suggerito, dal quale, il 11/08/26, ho ricevuto la seguente risposta:
“Gentile cliente,
la ringraziamo per averci contattato.
Le chiediamo gentilmente di aprire un reclamo tramite il sito d'acquisti in modo tale da procedere alle opportune verifiche.
Per quanto riguarda le tempistiche di lavorazione della pratica e le modalità di rimborso, la invitiamo a rivolgersi direttamente al sito di acquisti per avere le opportune indicazioni. L’esito finale viene comunicato a lei direttamente dal sito.
Rimaniamo a disposizione.
Cordiali saluti,
Team InPost”
Desidero inoltre segnalare che, ad oggi, non sono mai stata contattata dal servizio clienti Yamamay in merito alla problematica relativa al mio reso.
Ho provato a contattare l’assistenza tramite la chat presente sul sito, ma questa risulta essere gestita esclusivamente da un bot e non mi è stato possibile ricevere un’assistenza concreta da parte di un operatore. Ho inoltre inviato delle comunicazioni tramite e-mail, senza tuttavia ricevere alcuna conferma di ricezione o comunicazione relativa alla presa in carico della mia segnalazione.
Ritengo pertanto opportuno segnalare anche questa difficoltà, considerato che InPost mi ha espressamente invitata ad aprire un reclamo tramite il sito d’acquisti, indicando Yamamay come interlocutore competente per le verifiche e per la gestione della pratica.
Chiedo quindi cortesemente che la presente segnalazione venga presa in carico e che mi vengano fornite quanto prima informazioni chiare in merito allo stato del mio reso e alle modalità e tempistiche previste per il rimborso.