ALVAREZ SPORT

E. C.

A: ALVAREZ SPORT

03/09/2026

buona sera ho il problema di un reso ,che non si trova dove sia inizialmente contatto tramite mail il venditore riscontrando un difetto sul mio acquisto ,rispondono che si attiveranno per il ritiro dell'oggetto, in data 25/06/2026 il corriere BRT viene in sede a ritirare il pacco n di tracciamento 08448876567599 passato un certo periodo fine luglio chiedo informazioni al venditore del mio reso ,ma non ricevo risposta ,allora verifico in BRT il corriere che mi risponde BRT Servizio Clienti [servizioclienti@brt.it] lun 10 ago, 09:41 a me Gentile Emanuele, Ci dispiace informarla che la sua spedizione è stata restituita al mittente. Comprendiamo il possibile disagio e, per poter trovare una soluzione, le consigliamo di contattare il mittente così da prendere nuovi accordi e concordare insieme i prossimi passi. a questo punto tramite mail ricontatto il venditore ma da allora non ricevo risposta