Buongiorno con la presente faccio richiesta per risarcimento del danno per responsabilità professionale, 5 mesi fa le chiedevo di gestire gli estratti di ruolo e lei accettava.. vi chiedevo di fare una verifica di tutte le cartelle a mio carico agenzia delle entrate soget e di indicarmi quali non sono state rinotificate nel quinquennio per presentare opposizione,questa verifica non veniva effettuata da lei!così che ad oggi non mi e' possibile piu fare valere la prescrizione di una serie di cartelle.pertanto ad oggi con il meccanismo della rottamazione quater ,non mi e' possibile ottenere più uno sconto di 60.000€ per tanto le chiedo il risarcimento del danno per negligenza grave del suo operato tra quello che avrei dovuto pagare e quello che dovrò ora pagare senza sconto.Le chiedo pertanto gli estremi e di attivare la sua polizza professionale.La invito a rivedere la prima e la seconda richiesta fatta su prontopro dove lei dice di fare tutto ma in sede mi farà firmare altro che contesto subito.ho perso il bonus asilo!Lei e' stata informata che sono analfabeta e di voler tentare il suicidio a causa della crisi da sovraindebitamento.Attendo sueCordiali Saluti