Restituzione acconto versato

Agenzia viaggi Andiamo in vacanza di Noemi Lucenti

M. D.

A: Agenzia viaggi Andiamo in vacanza di Noemi Lucenti

10/11/2023

Buongiorno, il 26 ottobre 2023 tramite telefono e whatsapp ho prenotato un viaggio per il Carnevale di Venezia dal 31/01/2024 al 02/02/2024, versando un acconto di 100,00 euro , il 06/11/2023 chiamo l'agenzia parlo con la titolare Lucenti Noemi per disdire la prenotazione e chiedo la restituzione l'acconto versato.La titolare dell'agenzia mi ha detto che ho perso tutto l'acconto e che non avrei ricevuto nulla, gli ho chiesto il perché visto che mancano più due mesi prima della partenza e che non ho un contratto di prenotazione ne del viaggio, che non ho mai firmato nulla né mai ho ricevuto fattura . Al ché invio una email e una raccomandata con ricevuta di ritorno chiedendo l'annullamento della prenotazione e l'eventuale restituzione dell'acconto versato.Non si sono mai fatti sentire ne per telefono e neanche una risposta dell'email.Chiedo la restituzione dell' acconto.