restituzione acconto

Prenestina infissi srls

N. P.

A: Prenestina infissi srls

04/03/2021

Buon pomeriggio,come da mail pervenuta in data 2 c.m.preme ricordarvi l'impegno assunto tra l'8 ed il 13 del mese corrente in merito alla restituzione dell'acconto di euro 800,00 per la fornitura di 4 infissi non andata a buon fine .Dopo ripetuti solleciti sia telefonici che per email, e viste le promesse mancate, ho chiesto supporto al Servizio di Tutela Legale dell'Associazione Altroconsumo di cui sono socio.La fornitura era per beneficiare della legge 34/2020 che concede contributi per rifacimento infissi tramite lo sconto in fattura,Faccio altrsì presente, che in data 13 gennaio c.a., ho accettato un preventivo con acconto di 100,00 euro ed il giorno successivo bonificavo la metà dell'importo della fattura per un importo di 700,00 euro.Con l'auspicio che non ci siano ulteriori ritardi Cordiali salutiNicola Passaretti

Prenestina infissi srls

A: N. P.