RESTITUZIONE ARTICOLI
KALAI
Apri un reclamoTipologia di problema:
AltroReclamo
A: KALAI
Buongiorno ho ordinato on line delle pantofole che alla consegna non corrisponde a ciò che volevo e che avevo visto. L'ho ricevuta il giorno 4 mag 2023 con lettera di vettura VT08327851 inviata da EASY B2C. S.R.L. Ho pagato in contrassegno €59-99. Esercito quindi il diritto di recesso col rimborso della somma pagata e il reso a carico del destinatario. Ho mandato una pec a Kalai srl, servizioclienti@kalaishop.net e ho provato a chiamare il numero indicato nella ricevuta (848117711) che risulta sempre occupato. per quanto riguarda la pec ad oggi nessuna risposta.
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 123972), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[K22DGD-4D9M7]
A: KALAI
Salve sono già passati due giorni e nn ho ancora ricevuto risposta
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 125633), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[K2PLOG-EM8YP]
A: KALAI
Questo è il terzo reclamo che vi piace inoltro. A questo punto procedo per vie legali
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 127638), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W377LY-MD4Y8]
A: R. P.
La richiesta (127638) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer04, 31 mag 2023, 16:47 CESTGentile Cliente,ci dispiace per l'accaduto, dai controlli effettuati ci risulta che il prodotto da lei ricevuto è corretto in quanto la sua richiesta d'ordine inoltrataci rispecchia il prodotto Kalai che lei ha ricevuto.L'azienda Kalai si affida a terzi per pubblicizzare i suoi prodotti pertanto nel caso in cui avesse riscontrato delle discrepanze ci scusiamo per l'accaduto. Provvederemo a comunicare la sua segnalazione per evitare futuri inconvenienti non dipesi da noi.Le ricordiamo che se il prodotto non fosse di suo gradimento potrà esercitare la clausola 'Soddisfatti o Rimborsati' rispedendo il pacco come da modulistica inviata in data 26/05Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[W377LY-MD4Y8]
A: KALAI
Si vorrei restituire la merce, ma nn ho ricevuto nessuna modulistica, potreste rinviarla via Mail?
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 128227), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[86Z9QX-7LPZ0]
A: R. P.
La richiesta (128227) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer02, 1 giu 2023, 16:59 CESTGentile cliente,le alleghiamo il modulo da dover compilare Grazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[86Z9QX-7LPZ0]
A: KALAI
Ieri vi ho inviato una PEC con la richiesta di rimborso e ho anche spedito una raccomandata come da voi richiesto. Per il reso del pacco rimango in attesa di vostre istruzioni? Visto che l’errore è stato vostro le spese di spedizione come mi verranno rimborsate?
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 128811), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[7EV5R8-LVR2G]
A: KALAI
Ho inviato la lettera di reclamo (che avete ricevuto perché ho la ricevuta di ritorno).Ho restituito le due paia di scarpe Ma ancora non ho ricevuto il rimborso ne delle spese del reso e neppure dell’importo pagato per le due scarpe.A questo punto procedo per vie legali
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 139544), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[V9GGXZ-PR6GZ]
A: R. P.
La richiesta (139544) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer03, 14 lug 2023, 12:03 CESTGentile Cliente,per verificare lo stato della sua pratica di rimborso, abbiamo necessità dei seguenti documenti:-prova fotografica della ricevuta di spedizione del pacco restituito- IBAN ed intestatario del conto correnteGrazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[V9GGXZ-PR6GZ]
A: KALAI
I due giorni e più sono trascorsi. Ancora nessuna risposta. Adesso basta
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 140796), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[9V63PM-PVXYE]
A: R. P.
La richiesta (140796) è stata aggiornata. Per aggiungere altri commenti, rispondi a questa email.----------------------------------------------Risposta fornita da: customer04, 19 lug 2023, 16:05 CESTGentile Cliente,come richiesto in precedenza, per verificare lo stato della sua pratica di rimborso, abbiamo necessità dei seguenti documenti:-prova fotografica della ricevuta di spedizione del pacco restituito- IBAN ed intestatario del conto correnteGrazie.Un salutoServizio clienti Kalai--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[9V63PM-PVXYE]
Vi ho già inviato tutto nella mail da voi precedentemente indicata, a luglio
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 147339), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[V901NJ-E23KZ]
Vi ho già inviato tutto nella mail da voi precedentemente indicata, a luglio
Ho inviato nuovamente la mail con la ricevuta del reso al servizio clienti
A: R. P.
Abbiamo ricevuto la sua richiesta di assistenza (Ticket n° 147559), la stessa verrà gestita entro 2 giorni lavorativi.La invitiamo a non inoltrare ulteriori richieste per non perdere la priorità acquisita.Le chiediamo, nel caso in cui la nostra risposta non fosse presente nella cartella principale, di verificare le cartelle: spam, promozioni, social.Il servizio è attivo dal Lunedì al Venerdì dalle 09.00 alle 18.00 escluso Week-end e festivi.Cordiali salutiServizio clienti--------------------------------Questa email è un servizio di KALAI SRL.[9V1NRR-1YXR0]
Ho inviato nuovamente la mail con la ricevuta del reso al servizio clienti