Restituzione caparra

Pratiche commerciali scorrette

S. C.

A: Belle Vetrate Scorrevoli

10/07/2026

Spett. BELLE VETRATE SCORREVOLI (NEW TIME s.p.a.) In data 11/06/2026 ho acquistato da voi tramite il Vostro venditore delle vetrate scorrevoli, pagando contestualmente l’importo di 9500€ A seguito delle verifiche effettuate presso l’Ufficio competente del Comune di residenza, ho appurato che, contrariamente a quanto da voi comunicato in fase precontrattuale, le VEPA oggetto dell’acquisto non risultano rientrare nell’ambito dell’edilizia libera nel territorio comunale interessato, rendendo pertanto necessari ulteriori adempimenti amministrativi. Chiedo quindi che mi venga restituita la cifra che vi ho versato a titolo di caparra confirmatoria. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Simonetta Chargé