restituzione cauzione

Problemi nell'esecuzione del lavoro

A. L.

A: Altroconsumo

23/08/2024

io sottoscritto Antonio La Pillo nato a milano 09.01/75 lplntn75a09f205a Buongiorno,in data 25 Giugno 2024, nell'Aeroporto di Cagliari (ca), presso la ditta di autonoleggio AUTOONE-DOYOUITALY, effettuavo il noleggio di un autoveicolo fino al giorno 03 Luglio. Come da contratto di noleggio nr.535741 - in allegato alla presete - si quantificava il costo del noleggio pari ad Euro 430,00 e si lasciava quale deposito cauzionale la cifra di Euro 900,00, che sarebbe stata restituita a termine noleggio.Ad oggi, sto ancora aspettando il rientro del deposito cauzionale, l'accredito di 900,00 Euro che non viene effettuato a nulla sono valse numerose telefonate ED INVIO DI EMAIL, NE PRESSO OPERATORE doyouitaly ne presso la sede del noleggiatore autoone - webmotor di sollecito, sia al numero verde ,sia alla sede spagna di doyouitaly Sede di salerno (tel.800 890 456), non risponde nessuno . Trovo sia davvero poco serio e professionale tale comportamento da parte di entrambe intermediario ed azienda. Infine voglio precisare che all'atto della restituzione il veicolo era nello stato in cui è stato ritirato.

Altroconsumo

A: A. L.

23/08/2024

- Please type your reply above this line -Your request (4340415) has been updated. If you wish to add additional comments, please reply to this email. Help (DYI - DoYouItaly) 23 Aug 2024, 15:40 CEST Hello,Please note that we are still working on this case, we will keep you updated as soon as possible.Thank you for your patience with this.In the meantime , we remain at your disposal.Kind regards,MarianaDoYouSpain.com - Carjet.com - DoyouItaly.com Reclami 23 Aug 2024, 12:30 CEST ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ This email is a service from DYI - DoYouItaly. [X6VWZM-1JRMR]

Richiesta di assistenza 10 settembre 2024