Restituzione investimento

Blockchain

A: Blockchain

09/05/2023

Ha inizio tutto il 21 Aprile, quando ricevo nella mia casella di posta un'email da parte di una azienda di investimenti in Bitcoin chiamata Blockchain.com In quest'email mi scrivono che c'è la possibilità di attivare 2,852867 BTC .Interessato rispondo tramite Messenger tramite il Supporto, come poter investire in questi Bitcoin che hanno nel loro sistema,e che risultano dormienti.Quando inizio a scrivere su Messenger con l'assistenza mi rimandano su un sito loro di chat della azienda e del Supporto, dove mi dicono che per prendere questi Bitcoin ci vuole un deposito di 1300€ cioè esattamente 1.5% del totale dell'importo calcolato in euro. Dopo cinque giorni non fidandomi completamente, chiedo informazioni in generale e in particolare quanto è il minimo da depositare per sboccare questi fondi e mi viene detto che il minimo per iniziare è 500€ .Così il 26 Aprile invio loro tramite l'applicazione Trust Wallet 500€ in Bitcoin.Subito dopo questo deposito mi scrivono che mancano altri 800€ per completare tutta l'operazione cioè per un totale di 1300€.Così il 27 di Aprile invio questi ulteriori 800€ con la speranza di chiudere questi investimenti e trasferire la somma totale dei Bitcoin investiti.A questo punto sempre dal servizio clienti mi dicono che mi avrebbero trasferito tramite l'assistenza un responsabile che si sarebbe occupato di tutto il processo di trasferimento con tanto di numero di cellulare estero e che mi avrebbe inviato questi fondi sull'applicazione COINBASE e io avrei dovuto scriverli su WhatsApp per la richiesta.Quando inizio a scrivere lui mi invia il totale dei Bitcoin in dollari,su un'app che si chiama Coinbase, e per completare la procedura gli servivano i miei documenti da inviare,e così ricevo la somma e nel frattempo mi dice che per sbloccare questa somma è necessario pagare ulteriori 2600€ oltre a quelli già pagati inizialmente di €1300. Così il 28 Aprile dopo tanta insistenza da parte di questa persona che si occupava del processo, mi invita a procedere il prima possibile a saldare quanto dovuto con tanti messaggi di continuo anche di sera, e mi avverte che mi avrebbe fatto perdere tutto quello che avevo investito fino a quel momento, così io sempre più disperato il giorno successivo sono stato costretto ad inviare 2000€ di Bitcoin più altri 1270€ arrivando così a un totale pagato di 4500€ per sbloccare questi fondi.Purtroppo le cose si complicano ulteriormente da parte dell'assistenza dell'azienda, che mi dice che l'attivazione nonostante tutto quello che avevo investito finora,non bastavano e mancava il Kyc Syncronization quindi ci volevano ulteriori 7590€ per completare definitivamente tutto il processo già iniziato e che non c'era la possibilità di tornare indietro.Io ovviamente da allora non ho più pagato loro, nulla perché mi sentivo truffato.Così nella giornata del 3 Maggio mi scrivono tramite l'email dell'assistenza, che se entro tre giorni non avrei pagato questa ulteriore somma mi avrebbero chiuso il conto e si sarebbero ripresi tutti i soldi,cosa che poi hanno fatto il giorno 5 Maggio. Io al momento mi ritrovo con zero euro su questa applicazione Coinbase e non riesco a trovare una soluzione per riavere indietro tutti i soldi investiti. Anche in questi giorni è un continuo di chiamate, messaggi, email per continuare a prendere altri soldi. Chiedo la restituzione totale della somma investita.

A: Blockchain

24/05/2023

Gentile Altroconsumo,Nonostante che ho aperto il reclamo ormai già 15 giorni fa, l'azienda Blockchain.com mi continua a tartassare di messaggi, email e chiamate con l'intenzione di prendere altri soldi da me ( nonostante già ho investito già 4.500€ ) ne vogliono altri 1500€.Io chiedo gentilmente un aiuto per uscire da questa situazione,che ormai sta diventando un incubo,e il rimborso totale del capitale investito.