Gentile cliente,
benché le mail in questione siano state inviate a un indirizzo non specificato nella sezione del sito relativa ai rimborsi (francamente non sappiamo dove lo avete preso, poiché è un indirizzo ormai in disuso, ed è questa la ragione per cui non abbiamo ricevuto le mail) i requisiti per il reso ci sono, avendo lei scritto il 27 dicembre e avendo ricevuto il prodotto il 13 dicembre.
Riportiamo pertanto qui di seguito la procedura come da FAQ presenti sul sito:
1. devi provvedere all’imballaggio e alla spedizione dei prodotti che desideri restituire (prima dell'elaborazione del rimborso) al nostro magazzino di evasione ordini.
2. Gli articoli per i quali si chiede il rimborso devono essere rispediti NON APERTI.
3. La spedizione per il reso è a carico del cliente.
4. Una volta che il prodotto (non aperto) è stato ricevuto, emetteremo il rimborso di conseguenza. Si prega di restituire l'articolo entro 30 giorni dalla sua ricezione.
5. Una volta eseguita la spedizione, ti preghiamo di fornirci la ricevuta e il numero di tracciamento. (Questo è molto importante).
6. Includere il proprio nome e il numero d'ordine all'esterno del pacco da restituire.
7. l’indirizzo a cui spedire è:
IDON SRLS
Strada statale 16, 3691,
Cesenatico
47042
Italy
Luca, supporto clienti Italia.
Il giorno 31 gen 2025, alle ore 13:15, reclami@altroconsumo.it ha scritto: