restituzione pagamento FOTO AD

Consegna

L. P.

A: FOTO AD

26/03/2026

Spettabile Servizio Clienti Foto AD,  con la presente intendo sollecitare la risoluzione definitiva dell'ordine in oggetto, effettuato in data 31 maggio 2025, relativo all'acquisto dell'obiettivo Canon RF 15-35 F2.8 L IS USM.  Nonostante sia trascorso quasi un anno dal pagamento, il prodotto non mi è mai stato consegnato. Considerato l'irragionevole ritardo e il mancato rispetto dei termini di consegna, comunico la mia volontà di annullare l'ordine con effetto immediato.  Vorrei pertanto a procedere al rimborso integrale della somma versata, pari a € 1650,00, entro e non oltre 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente. Il riaccredito dovrà avvenire tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In mancanza di un riscontro tempestivo, mi vedrò costretto a rivolgermi alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori per la tutela dei miei diritti.  In attesa di una vostra conferma scritta dell'avvenuto rimborso.  Cordiali saluti,  Luca Pinna

Richiesta di assistenza 16 aprile 2026