riattivazione elettricità, ricalcolo del gas

VOLTY SRL

G. A.

A: VOLTY SRL

24/07/2026

Buon pomeriggio Volty e Buon pomeriggio AltroConsumo ho mandato a entrambi un'email poco fa e in allegato il modulo reclamo, sebbene Volty sappia già da tempo che cosa io stia reclamando. Sono senza elettricità in casa. Avvocati Davide Pozi, o De Chiara o Franciosi, ho parlato con voi ultmimamente conoscete il problema che sto avendo con VOLTY. Vi prego di urgenziare la mia richiesta. Non posso stare senza elettricità in casa. Ho dovuto gettare nell' immondizia molti articoli alimentari dal freeser e dal frigorifero, il frigorifero rischia di andare in malfunzionamento se resta inattivo per alcuni giorni, non poso accendere il condizionate, non posso accendere il ventilatore, siamo in estate e io con la sindrome di Hashimoto soffro il caldo peggio delle persone non affette da Hashimoto. Datemi un cenno di risposta. Grazie. allego qui lo stesso reclamo che avevo inviato poco fa a mezzo email

G. A.

A: VOLTY SRL

27/07/2026

VOLTY E ALTROCONSUMO , avete ricevuto i miei messaggi sotto i numeri di dossier 15383369-15404308-15410451 ?

Richiesta di assistenza 27 luglio 2026