Buonasera, sono un ex cliente Elimobile e dal 28/03, giorno del rinnovo mensile della mia offerta, dopo aver effettuato la ricarica, mi sono ritrovato, a mia insaputa, senza servizio e con numero telefonico non attivo (problematica tutt'ora presente)
A distanza di qualche giorno e non riuscendo più ad chiamare ne ad essere chiamato con linea telefonica, ho cercato su internet qualche riscontro a riguardo scoprendo che l'operatore risulta essere in dismissione. Consultando a seguire il sito dell'operatore, comunicano che entro il 09/03 è possibile fare richiesta di una nuova sim con l'operatore Coopvoce, azione che ho immediatamente intrapreso.
Nella giornata odierna ho ricevuto comunicazione da CoopVoce che nei prossimi 5/7 giorni riceverò la SIM ma necessito, da subito, di avere nuovamente riabilitata la mia scheda e il mio numero oltre ad aver il rimborso del credito di 5,123 attualmente presente sul mio conto Elimobile come visibile da foto allegata,
E' una situazione incresciosa, se non avessi un secondo numero utilizzato per lavoro, sarei completamente isolato con tutto ciò che una situazione del genere comporta. Contatti che mi hanno provato a chiamare per necessità senza ricevere riscontro e che sono solo parzialmente riuscito ad informare.
Riportano che avrebbero mandato un messaggio di avvertimento a riguardo ma nel mio caso, l'unico messaggio ricevuto è stato quello per il rinnovo della promozione il 28/03!