ricarica account

netflix

L. M.

A: netflix

17/09/2025

Buongiorno, ho acquistato 2 tessere di ricarica, una da 50€ e l'altra da 25€ per ricaricare il mio account,netflix base. mi appare un errore che mi dice che non è possibile ricaricare l'account con questo abbonamento e di cambiare il metodo di pagamento. premesso che non intendo cambiare il metodo di pagamento, non sono mai stato avvisato che non si potesse più caricare l'abbonamento con prepagate. sulle stesse tessere c'è scritto chiaramente " USALA CON UN ACCOUNT ESISTENTE O CON UN NUOVO ACCOUNT" oltretutto mi costringete a cambiare tipo di abbonamento per utilizzare le suddette tessere passando ad un servizio più costoso o meno costoso ma peggiorativo(con pubblicità). dato che è mio diritto (inquanto netflix lo permette) di continuare con l'abbonamento a 9.99, pretendo mi vengano fatte utilizzare le tessere prepagate acquistate inquanto deve essere di Vs. cura la comunicazione e la modifica delle diciture sulle prepagate disponibili in commercio.

Richiesta di assistenza 17 settembre 2025